(no subject)

В дымной пустыне солдаты
(Я их приход не пойму),
Камни, великие даты,
Всё погружая во тьму...

Пала Звезда Откровенья,
Вышла, как смерть, саранча,
Выгнув Шестой день творенья
В круглую мира печать.

***
АНТИХРИСТ

Война проходит на Востоке.
Мир погружается во тьму.
И я - кто пишет эти строки -
Ошибку вижу наяву.

Последнее приготовление,
Итог старанья стольких лет -
Для появленья в мире генья,
Которого в природе нет.

Он все поймет, все "обустроит",
Дверь в душу каждого найдет.
Но Зверя вдруг Господь откроет,
Дыханьем Уст Своих убьет.

***

По поводу стараний некоего Степашкина доказать, что Мотовилов - сумасшедший.

Куда идем - того не надо нам.
Настала зимняя пора.
Степашкин вызвал психиатра.
Его долой. А нам ура.

Письмо из Англии

Я получил письмо из Англии. Изображение лика Пресвятой Богородицы на марке перечеркнуто наискось жирным маркером. Господин Путин в своем выступлении на Валааме утверждал, что якобы все религии (включая коммунизм) имеют много общего между собой. Израильская пропаганда считает, что каждый народ вправе иметь свою религию. После Воплощения, смерти и Воскресения Господа нашего Иисуса Христа есть только две религии: христианство и антихристианство.

Неделя Свв. Праотец

Как-то давно в Иерусалиме мне нужно было найти улицу в Святом Городе. Я спросил одного молодого человека, от ответил, что, будучи евреем, он не имеет права оказывать такие услуги христианину, тем более священнику. Я сказал: Еврей не христианин - не настоящий еврей. Он опешил и воскликнул: Тогда я буду христианином!
Я вспомнил этот эпизод в связи с американо-израильским кощунством по поводу Иерусалима.

Антихрист

«Мы знаем, что Антихрист в конце времен будет утверждать якобы законную власть над людьми в качестве абсолютного авторитета в духовной и политической сферах в рамках мирового государства и новой лжецеркви. Он потребует абсолютного подчинения и покорности своей воле со стороны каждого, а те, кто не признает его воли, объявляются отщепенцами-отступниками».
Архиепископ Аверкий (Таушев) Джорданвильский
The Shepherd v 38 N 3. November 2017 p. 9

Антихристианские законы

Профессор В. А. Городцов в работе "Палеолит" (Москва, 1926 г.) подробно описывает и раскрывает значение т. н. "Мезинского иероглифа" - древнейшего символа человечества (Мезинская стоянка, село Мезино, Кролевецкий уезд).
Писать о Мезинском иероглифе в настоящее время в России не принято и чуть ли даже не запрещено.
А вот фильм "Матильда" не запрещен. А по Христианским законам создатели и популяризаторы этого фильма должны быть отлучены от Церкви.

***

В начале 90-х годов я по ошибке попал на собрание язычников. Возглавлял собрание известный болгарин Тодор Дичев. Первой его фразой была: христианство мы ненавидим, а православие почитаем. После его речей я попробовал объяснить христианское учение. «Не могу слушать эту жидовскую проповедь» - воскликнул Тодор Дичев и, схватив портфель, убежал. Вот теперь, при нынешнем лжепатриархе, «православие» именно такое, какое почитал Дичев.

Олег Пантюхов. О днях былых.

Где бы мы ни были, в каких бы трудных обстоятельствах ни очутились, мы всегда останемся: во-первых, русскими, а во-вторых, скаутами, то есть, рыцарями. (…) Надо смотреть на теперешние перипетии как на своего рода скаутское испытание: никому еще не приходилось получить таких трудных испытаний, а нам вот привел Бог. И если мы с честью выдержим это испытание, тогда мы можем назвать себя настоящими скаутам – рыцарями родной России.

Так говорит антихрист

Если у кого-только еще остаются сомнения - нужно ли делать все то, о чем патриарх учит, оставьте все сомнения! И строго исполняйте то, что я повелеваю.

(no subject)

Часть РПЦЗ, находящаяся под омофором архиепископа Антония, Молдовского и Бэлцкого, допустила серьезную ошибку, причислив к лику святых известного еретика митрополита Антония (Храповицкого), против которого существует большое количество опровержений со стороны таких церковных авторитетов, как преосв. Феофан Полтавский, о. Серафим Роуз и многих других. Признающие эту канонизацию идут против христианства и церкви.
Священник Стефан Красовицкий.